?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тереза Мэй.jpg

Мне кажется, громкий скандал с отравлением престарелого предателя Скрипаля вполне себе вписывается в теорию повышения рейтинга Мэй.
Кто громче всех кричит, тому и выгодно. Примечательную истерику Терезы на протяжении нескольких дней прокомментировал в разговоре с RT президент Центра стратегических коммуникаций политолог Дмитрий Абзалов.

«Рейтинг госпожи Мэй находится на уровне 36—37%. Две недели назад был опубликован документ проекта о выходе из ЕС, который очень разочаровал Мэй. Также консерваторов критиковали за связи с Москвой, согласно данным, опубликованным в том числе парламентом Великобритании, есть пожертвования от представителей русскоговорящих сегментов. Это вызвало сильную критику. Таким образом, она решает вопросы, связанные с внутренней повесткой. Мэй сыграла на виртуальной угрозе и получила реальные политические очки», — пояснил Абзалов.

А я бы добавила: учитывая размер раскручиваемого скандала по поводу "связей Трампа с Москвой", Мэй на всякий случай решила подстраховаться. Возможно, какие-то определенные звоночки о широком разглашении и муссировании "связей с Москвой" партии консерваторов напугали Терезу до такой степени, что срочно понадобилось придумать яркую "ссору" с РФ.

А ниже привожу точную статистику рейтинга с британского сайта http://opinium.co.uk
Данные на сентябрь 2017 года (самый низкий уровень фиксировался в июле 2017 года):
Theresa May по-прежнему имеет отрицательный рейтинг одобрения, при этом 48% не одобряют то, как она справляется со своей работой, и 31% одобряют. Однако это улучшилось с чистого рейтинга -21% в июле до -17% в этом месяце.

Profile

Красотка
khristi_yanika
khristi_yanika

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner